TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

有声中文 >> 恐怖悬疑小说
御鬼者传奇
沙之愚者御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界!第一卷【美漫英雄】已完结第二卷【奇幻大陆】已完结第三卷【历史长河:上古篇】连载
我的师傅是孙悟空
富偶然我的师傅是孙悟空
萧飞在三岁的时候,被一个尖嘴猴腮的老头抓到了山上,并教他修仙。老头是孙悟空变的。十年中教会了他火眼金睛,铜皮铁骨,大品修仙诀……学成之后
九零后天师
王者鉴明九零后天师
世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!
茅山终极僵尸王
冲天雨茅山终极僵尸王
林成意外成为僵尸,僵尸会道术,鬼怪挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在阴阳之间!猎僵人:“天啊,这只僵尸又来了,快,快躲起来!”法师:“
超级捉鬼道长
陈多疑超级捉鬼道长
道家门徒周凤尘,会画符,会念咒,会轻功,会分身,走出大山闯都市。武林高手、玄学奇人、孤魂野鬼?不好意思,玄门奇术一出,统统拿下!书友群:
鬼王传人
东地鬼王传人
只是梦到美女,也会没命吗?早上醒来,赫然在床上看到了死去的自己。都市宅男,开始了一场异样的鬼生。结交天下鬼雄,阅遍世间艳魂,打入阴曹地府

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库