1 农门寡嫂:养个小叔当状元

农门寡嫂:养个小叔当状元

李三爷幻想奇缘完结

这个一个御姐费尽心思调教小鲜肉,结果却被腹黑小鲜肉强力反扑的爱情故事。 一开始,李心慧只想把她家小叔子培养成为心思缜密,外圆内方,胸有城府的一代权臣。然而拔苗助长的结果就是一不小心给养歪了?

1 史上最强崇祯

史上最强崇祯

崛起的石头历史军事完结

穿越成崇祯,南有李闯逼着上吊,北有鞑清虎视眈眈,且看朕如何以毒攻毒,让东林党统统去死,做一个乱世昏君! 东林诸臣:最怕皇帝不要脸! (PS:已有两本百万字以上作品,人品保证,列位臣工放心收藏,唯一书友群4.8.9.9.5.3.1.4.8)

1 365滚球确认_365滚球杀庄交流群_365职业滚球弃少归来

365滚球确认_365滚球杀庄交流群_365职业滚球弃少归来

黑色毛衣都市生活连载

三百年前,弃少卓不凡遭人暗算抛入大海,幸好遇到师尊君河仙尊路过地球,带他离开地球在星际修真,横扫寰宇!三百年后,卓不凡渡劫失败,带着强势绝伦姿态365滚球确认_365滚球杀庄交流群_365职业滚球回都市少年时代,拳镇山河,拾补遗憾……面对形同陌路冷若冰霜的妻子,在家族受尽屈辱的母亲,豪雄王侯的挑衅,他发誓今生定要让世界臣服脚下!